Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other Frozen Delights
Frozen Desserts: The Definitive Guide to Making Ice Creams, Ices, Sorbets, Gelati, and Other Frozen Delights
Tijdelijk niet op voorraad
Otros
ISBN |
9780312143435
GRATIS verzending
30 dagen retour
Tijdelijk niet op voorraad
Voer je e-mailadres in en we laten het je weten zodra het product beschikbaar is.
Veilig betalen
BoekdetailsTapa blanda
Uitgever
Macmillan
Pagina's
192
Taal
en
Auteur
Caroline Liddell, Robin Weir
Beschrijving
Sumérgete en el mundo de los postres helados con esta guía definitiva. Caroline Liddell y Robin Weir te llevan a un viaje culinario a través de más de 200 recetas de helados, sorbetes, gelati y otras delicias congeladas de todo el mundo. Descubre la historia de estos postres, consejos para su preparación y las técnicas necesarias para crear obras maestras frías en tu propia cocina. Desde los clásicos hasta las creaciones más exóticas, este libro es una fuente inagotable de inspiración para los amantes de los postres helados.
JulIA, je virtuele bibliothecaresseBeveelt je volgende geweldige boek aan