hamelyn-logo

Hulp

cupon
Bespaar 5% met de kortingscode WELKOM5
cupon
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
imageGRATIS verzending
image30 dagen retour
Tijdelijk niet op voorraad
Voer je e-mailadres in en we laten het je weten zodra het product beschikbaar is.

Veilig betalen

googlepayapplepayvisamastercardpaypalaexpress

BoekdetailsTapa blanda

Uitgever

Rizzoli

Pagina's

900

Taal

it

Auteur

Pellegrino Artusi

Beschrijving

Descubre el clásico de la cocina italiana, 'La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene' de Pellegrino Artusi. Este libro, publicado en 2010, es una recopilación de recetas y ensayos que exploran la rica tradición culinaria de Italia. Con 900 páginas de contenido, esta edición de Radici Bur ofrece una visión completa de la cocina italiana, desde platos regionales hasta técnicas culinarias esenciales. Ideal para los amantes de la gastronomía y aquellos interesados en la historia de la cocina italiana.

recommender-banner
JulIA, je virtuele bibliothecaresseBeveelt je volgende geweldige boek aan

Vergelijkbare producten