hamelyn-logo

Hulp

cupon
Bespaar 5% met de kortingscode WELKOM5
cupon
Sous-Vide - Cocinar al Vacío
imageGRATIS verzending
image30 dagen retour
Tijdelijk niet op voorraad
Voer je e-mailadres in en we laten het je weten zodra het product beschikbaar is.

Veilig betalen

googlepayapplepayvisamastercardpaypalaexpress

BoekdetailsTapa blanda

Uitgever

Independently published

Pagina's

44

Taal

es-ES

Auteur

Jean-Jacques Trebaux, François Jérôme Duvert

Beschrijving

Descubre el arte de cocinar al vacío con este libro de Jean-Jacques Trebaux y François Jérôme Duvert. Aprende a preparar carnes jugosas, pescados llenos de sabor y verduras tiernas utilizando la técnica sous-vide. Este método de cocción, que consiste en envasar los alimentos al vacío y cocinarlos a baja temperatura, garantiza resultados perfectos y saludables. Ideal para cocineros de todos los niveles, este libro te guiará paso a paso a través de las bases del sous-vide, desde el equipamiento necesario hasta una variedad de recetas de carne, pescado, verduras y postres.

recommender-banner
JulIA, je virtuele bibliothecaresseBeveelt je volgende geweldige boek aan

Vergelijkbare producten