hamelyn-logo

Hulp

cupon
Bespaar 5% met de kortingscode WELKOM5
cupon
Tecnología de Alimentos
imageGRATIS verzending
image30 dagen retour
Tijdelijk niet op voorraad
Voer je e-mailadres in en we laten het je weten zodra het product beschikbaar is.

Veilig betalen

googlepayapplepayvisamastercardpaypalaexpress

BoekdetailsTapa blanda

Uitgever

Cajasur. Obra Social Y Cultura

Pagina's

187

Taal

es-ES

Auteur

Antonio L. Díaz Alonso, F. León Crespo, G. Cano Muñoz

Beschrijving

Este libro, titulado 'Tecnología de Alimentos: Economía, Calidad y Salud Pública', explora en profundidad la ciencia de los alimentos, abarcando aspectos económicos, de calidad y de salud pública. Escrito por Antonio L. Díaz Alonso, F. León Crespo y G. Cano Muñoz, esta edición en tapa blanda ofrece un análisis detallado de la industria alimentaria y su impacto en la sociedad.

recommender-banner
JulIA, je virtuele bibliothecaresseBeveelt je volgende geweldige boek aan

Vergelijkbare producten